Remodelación y ampliación de la Sede Deportiva Cantonal "Santa Isabel" - Rodas Pesántez, Sara Priscila (2015)
El planteamiento de la propuesta de Remodelación y Ampliación en la Sede Deportiva Cantonal “Santa Isabel” está enfocado a satisfacer tanto las necesidades funcionales espaciales como también proporcionar armonía y un desempeño eficiente dentro del deporte para el bienestar de sus usuarios; para ello fue necesario analizar el estado actual de la sede y las actividades deportivas que se practican en el Cantón, con esto se diseñó una solución arquitectónica con el fin de generar un espacio que interactúe con el medio físico existente, tomando en cuenta los aspectos culturales-deportivos.\n El anteproyecto consiste en: la ampliación del coliseo, remodelación de las canchas de uso múltiple, zona administrativa, cancha sintética, parqueaderos, áreas de recreación.