Incidencia de casos de enfermedades diarreica aguda por rotavirus en niños/as menores de cinco anos de edad atendidos en servicio de pediatría del hospital Homero Castanier C. de la ciudad de Azogues en los meses de Julio a Diciembre del 2008. - Illescas Cárdenas ,Javier Fernando (2009)
Medico