Incidencia y principales traumas torácico y abdominales en el área de cirugía del hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en el periodo comprendido entre enero-diciembre del 2011 - Yunga Calle, Cristhian Geovanny (2012)
Médico