EPOC y su relación con el nivel socioeconómico en adultos de las parroquias rurales de Cuenca junio 2018 – junio 2019 - Jara Pesantez, María Belén (2019)
Determinar la incidencia de EPOC y su relación con los principales determinantes socioeconómicos en la población adulta de las parroquias rurales de Cuenca 2018-2019.