Las garantías constitucionales durante el estado de excepción en el contexto de la pandemia COVID-19, en Ecuador. Cuenca, 2020. Articulo. Universidad Catolica de Cuenca. Jefatura de Posgrado. - Orellana, Gloria (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional