Nivel de ansiedad y estress preoperatorio en pacientes mayores de 18 años sometidos a cirugías electivas y de emergencia en el Hospital Homero Castanier Crespo en el período de Octubre del 2012 a Abril del 2013 - Vázquez Espinoza, María Fernanda (2013)
Medico