Automatización de procesos mediante el uso de Businnes Process Management para la concesión de préstamos de consumo en la Cooperativa de Ahorro y Crédito La Merced Ltda. – Cuenca - Ochoa, Juan (2019)
Magíster en Tecnologías de la Información