La inconstitucionalidad del artículo 19 de la Ley Orgánica de Apoyo Humanitario para combatir la crisis derivada por el COVID-19. Cuenca, 2020. Articulo. Universidad Catolica de Cuenca. Jefatura de Posgrado. - Jaramillo, Luis (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional