Diseño de una Guardería con la utilización de Eco-Tecnologías para la parroquia Sayausi - Quizhpi Quito, Marco Xavier (2015)
El diseño de la Guardería para la Parroquia Sayausí con utilización de Eco-Tecnologías, resulta de un proceso investigativo ordenado, en el que se abordan temas conceptuales definiéndose objetivos y el propósito de la investigación, aspectos generales de la parroquia para conocer el estado actual, marco físico geográfico, marco teórico en el que se propone las tecnologías a ser aplicadas, las necesidades espaciales a través de la recolección de información bibliográfica y encuestas, alcanzando un diseño arquitectónico moderno que concibe sistemas que crean y transforman energía mediante el aprovechamiento de los recursos medioambientales para reducir los efectos nocivos sobre el medio ambiente.