Aplicación de la NIIF N° 4 a la contabilidad de Seguros de la Empresa ALFABROKER S.A. - Bermeo Jara, Lourdes Alexandra (2014)
El siguiente proyecto de tesis hace referencia a la ―APLICACIÓN NIIF Nº 4 A LA CONTABILIDAD DE SEGUROS DE LA EMPRESA ALFABROKER S.A.‖ se pretende entregar un instrumento de guía para la ejecución de la Norma Internacionales de Información Financiera Numero 4 a las compañías aseguradoras.\nDurante la investigación del proyecto se puede recalcar que la empresa se encuentra recién iniciada en el mercado asegurador con un sistema contable, además la misma se encuentra en proceso de inmersión bajo las Normas Internacionales de Información Financiera como lo requiere la Superintendencia de compañías.