Improvisación profecional en la conducción de programas de opinión pública en los medios masivos de comunicación social de la ciuadad de Azogues período enero-julio de 2010 - Rodríguez Méndez, Jessica (2011)
Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social