Anteproyecto para el complejo deportivo de la parroquia Cumbe - Pérez Tirado, Carlos Rafael (2016)
El presente trabajo se desarrolla en la parroquia de Cumbe localizada al sur del Cantón Cuenca, trata sobre la elaboración del Anteproyecto para el Complejo Deportivo de la Parroquia Cumbe, que cuente con las condiciones necesarias para la práctica deportiva y lograr una alternativa para la actividad recreacional. Para el diseño se partió del conjunto de necesidades de los habitantes según los resultados obtenidos de las encuestas, como la falta de espacios verdes, áreas de recreación y la falta de actividad física por no contar con un área destinada para la práctica deportiva. Es así que la propuesta está encaminada a incentivar y fortalecer la práctica deportiva implementando aquellas que se practican en la parroquia por costumbre de los habitantes.