Estudio de mercado en la provincia Morona Santiago canton Morona parroqiua Macas, implementacion de entrega de viveres a restaurantes con el servicio a domicilio en el micromercado la avenida, con el fin de verificar si es viable o no y por consiguiente obtener un incremento en el volumen de ventas - Lopez Jara, Henry Fabian (2013)
El presente trabajo es un estudio de mercado con la propuesta de implementar en un “MICROMERCADO LA AVENIDA” la entrega de viveres a domicilio para estudiantes.