Realidad socieconómica de las personas con capacidades diferentes y la de sus familias, en relación con el desempleo en la ciudad de Cuenca en el período comprendido entre el año 2011 y el año 2012 - Pesántez Martínez, Nataly Estefanía (2013)
Economista