Implementaicon de un departamento de cobranzas para la Cooperativa de Ahorro y Credito San Jose S.J. de la Ciudad de Cuenca para el año 2015 - Illescas Ortega, Digna Alexandra (2015)
Las cooperativas son corporaciones o asociaciones que tienen por objetivo\nmejorar y maximizar favorablemente las, condiciones de vida, de sus socios, su\nintención es hacer frente a sus necesidades y aspiraciones económicas, sociales y\nculturales.\nHan sido uno de las piezas más relevantes para el desarrollo de la economía en\nla sociedad, ya que estas han tenido un crecimiento paulatino y acogida por la\nciudadanía por los productos y servicios, que ofrece la Cooperativa de Ahorro y\nCrédito.