Abuso sexual infanto-juvenil en Centro de Salud del Azuay 2014-2018 - Bustillos Hernández, Bárbara Pamela (2020)
En el Cantón Santa Isabel, se ha observado en mayor auge el grado de violencia sexual hacia niños, niñas y adolescentes en edades de 5 a 9 años, con una totalidad de 31 casos desde el año 2014 al 2018, acotando la existencia de tres casos no analizados debido a la falta de documentación.