Auditoría de buenas prácticas de manufactura en la planta de tratamiento de Emapat –EP - Yugcha Garzon, Steffanie Katherine (2018)
El presente trabajo de grado está dividido en cinco capítulos, los cuales se realizaron en un principio con la identificación del proceso de potabilización en la planta de tratamiento de agua potable y alcantarillado Emapat-Ep de La Troncal, para con estas técnicas verificar que todo se realice bajo la Normativa de Buenas Prácticas de Manufactura vigente en Ecuador, y así confirmar si cumplen o no con los procedimientos que aseguren la calidad del agua que se expende en el Cantón Troncaleño y sus alrededores, se dará a conocer los antecedentes de la empresa, planteamiento del problema, objetivos, organigrama, y su visión y misión, que asisten y amplían con el conocimiento de la empresa, se detallará información de conceptos básicos teóricos sobre el tema de investigación, además se incluyen los procesos actuales de potabilización que se llevan en marcha en la planta de tratamiento, se exponen comparaciones de los procesos basados con la normativa legal vigente de calidad y así verificar la inocuidad del agua tratada, se agrega conclusiones de las deficiencias encontradas en el proceso de potabilización en sus diferentes fases, y las recomendaciones que se sugiera a la empresa para un posible beneficio de la misma.