Esquemas de Antibioticoterapia utilizados en relación al germen encontrado en los pacientes con diagnóstico de pie diabético en el hospital Teófilo Dávila de Machala, durante el periodo enero de 2012 a enero de 2013. - Paredes Castillo, Gonzalo Xavier (2013)
Médico