Impacto de las enfermedades oncológicas en el entorno familiar de pacientes que acuden al centro de apoyo integral para pacientes con cáncer y la fundación FASEC de la ciudad de Cuenca, una visión desde el modelo sistémico - Quiroga Uzhca, Sandra Elizabeth (2019)
Las enfermedades oncológicas aquejan a todas las personas sin distinción alguna, cada día aumenta el índice de personas que mueren a causa de esta enfermedad a nivel mundial, el paciente atraviesa por cambios drásticos a nivel personal, familiar y social. La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar el impacto que producen las enfermedades oncológicas en el entorno familiar de los pacientes que acuden al Centro de Apoyo Integral para Pacientes con Cáncer y la Fundación al Servicio del Enfermo con Cáncer, FASEC, de la ciudad de Cuenca.