Anális e interpretación de los estados financieros del municipio de cartón Palanda, provincia de Zamora Chinchipe periódos 2006, 2007, 2008 - Castillo Gaona, Carlos Alfonzo (2009)
Ingeniero en contabilidad y auditoria