Examen especial a la cuenta de depósitos a plazo fijo de BanEcuador sucursal Cuenca, por el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2018 - Yuquilima, Rosa (2019)
Magíster en Contabilidad y Auditoría