Prevalencia y factores asociados al embarazo no deseado en adolescentes que acuden al Centro de Salud Mariano Estrella. Noviembre 2018 - Junio 2019. - Pintado Loja, Daniel Alfredo (2019)
La gestación en la adolescencia es cuando se produce a los inicios de la edad ginecológica y/o cuando está en total dependencia económica y social de la familia.