Implementación de una comercializadora de instrumentos musicales y equipos de audio en la ciudad de cuenca, sector totoracocha para los años 2012 - 2016 - Gallegos Arias, Jhonatan Fernando (2012)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.