Analizar las estrategias financieras que permitieron la inversión en cabañas turísticas en el balneario Olón, de la provincia de Santa Elena, en el periodo 2010-2011 - Alfonzo Orrala, Adalberto Antonio (2013)
Ingeniero en Finanzas