Mejoramiento en el sistema de dispensación de medicamentos por dosis unitaria en el Hospital Luis Fernando Martínez de Cañar en el período marzo-mayo del 2014 - Nieto Abad, Diana Elizabeth (2014)
Química Farmaceuta