Implementación de un departamento de ventas a crédito a largo plazo, garantías y formas de recuperar la cartera, en la empresa Compufacil Cía.. Ltda. Para el año 2008 - Castro Figueroa, Jaime Teodoro (2008)
Ingeniero Comercial