Análisis de las Prohibiciones de discriminación en el espacio laboral de los trabajadores en el sector privado, contenidas en el acuerdo ministerial No. MDT-2017-0082 Artículos seis del Ministerio de Trabajo - Ochoa Ulloa, Pablo Eduardo (2020)
Esta investigación trata sobre el análisis del artículo seis que se refiere a la normativa de discriminación en el espacio laboral de los trabajadores en el sector privado, contenidas en el acuerdo ministerial ochenta y dos del Ministerio de Trabajo, con el objetivo de determinar la situación actual. El enfoque cualitativo ayuda en la revisión de fuentes bibliográficas, ley, normativas y acuerdos ministeriales con relación al tema de estudio, el método facilita la selección de literatura sustento del trabajo, sirve para la clasificación literaria y para esquematizar los resultados de la investigación, con el apoyo de las técnicas de observación se investigó y se evidenciaron que existe discriminación en el espacio laboral de los trabajadores en el sector privado, violentando el Acuerdo Ministerial ochenta y dos, artículo seis.