Aplicación y analisis de las Normas Internacionales de Informacion Financiera NIIF 1 para la preparacion y presentacion de estados financieros en la empresa Metalaustro de la Ciudad de Cuenca, provincia del Azuay año 2012 - Montalvan Vasquez, Daniela Alexandra (2014)
Aplicando los conocimientos adquiridos. En la empresa Metalaustro Cía. Ltda. se realizó un análisis y aplicación NIIF en sus estados financieros con el fin de obtener una información comprensible y de alta calidad basados en principios claramente articulados; que requieren que los estados financieros contengan información comparable, transparente y de alta calidad, que ayude a los inversionistas, y a otros usuarios, a tomar decisiones económicas.