Diseño del anteproyecto para el Parque urbano en la margen del río Santa Bárbara "Zona Tamaute", parroquia Chordeleg, cantón Chordeleg - Jiménez Sempértegui, Fernando Javier (2014)
El GAD Municipal de Chordeleg considera dentro de sus planes de ordenamiento territorial la creación y conservación de áreas verdes y de recreación, en las que se establecen mecanismo metodológicos para la medición y cálculo del área verde urbana efectiva, que contribuyan al deporte y esparcimiento de sus habitantes. La propuesta del anteproyecto del parque del sector de Tamaute, se basa en el trabajo de observación, investigación y de recolección de información necesaria para encontrar las determinantes y componentes de diseño de este proyecto