Plan estratégico para la delegación provincial de trabajo y empleo del cañar, orientado al control del cumplimiento patronal, en materia de remuneraciónes y beneficios de ley en los colegios profesionales y cámaras de producción de la provincia - Abad Flores, Andres Patricio (2009)
Abogado de los Tribunales de Justicia