Plan de Marketing para el Departamento de Ventas de la Empresa Detalles Mueble. - Coronel Agudo, Edgar Gerardo (2010)
El presente trabajo se hizo con el fin de elaborar un completo Plan de Marketing para la empresa Detalles, fabricante de muebles para el hogar con veinte años en el mercado.\nLa marca Detalles se ha posicionado fuertemente en el mercado gracias a su constante innovación, personal capacitado, estar a la vanguardia con la tecnología y su alto compromiso con sus clientes en los servicios de venta y post venta. Lo que la ha llevado a ser reconocida por diseño y calidad como una de las mejores empresas de muebles de la ciudad de Cuenca.