Estilo Vancouver, Scimago en Odontología y Atención Avanzada para la Salud y Bienestar - Ledesma-Ayora, Marco (2017)
La escritura académica se considera primordial en la actualidad, dar apertura al\npensamiento crítico, reflexivo y holístico permite llevar a la práctica los horizontes epistemológicos\nen educación a nivel estudiantil y profesional.