Estudio de reubicación y diseño de anteproyecto de la Escuela de Educación Básica Fiscal Carlos Terán Zenteno de la parroquia Cumbe - Cabrera Garay, Mónica Inés (2015)
Actualmente se ha dado prioridad a la mejora del nivel académico, implementado infraestructura a nivel nacional que permita a futuras generaciones una mejor educación. \nSe consideró para este trabajo enfocarse en las necesidades en la educación que se presentan en la parroquia Cumbe, debido a falencias en su sistema académico. Para lo cual se estudiará la historia de dicha parroquia así como de la escuela “Carlos Terán Zenteno”. \nPara el proceso de diseño se valdrá de aportes como Organigramas, cuadro de necesidades y zonificaciones, al finalizar se podrá observar una explicación ante la forma, función y tecnología del proyecto, seguido de un costo aproximado del mismo.