El Impacto del COVID 19 en las organizaciones: Innovación y Emprendimiento en la Ciudad de Cuenca - Ledesma Andrade, Anthonny Alexander (2022)
El presente artículo científico nace con la necesidad de implementar una investigación de un nivel alto de confiabilidad y contenido sobre el impacto del Covid-19 en las organizaciones con un enfoque hacia el emprendimiento y la innovación en la ciudad de Cuenca, ya que la pandemia causó retos y amenazas a las empresas de una manera compleja y a otras las hizo optar por ver el lado positivo de todo este acontecimiento para sacarle provecho. El objetivo de esta creación de artículo va con la finalidad de brindar de manera estratégica la difusión de contenido científico hacia el tema a escribir. La metodología será aplicada con una investigación descriptiva, el método será aplicado inductivamente, con un enfoque cuantitativo de la mano con la técnica mediante la investigación de bases científicas. La manera práctica y focalizada de desarrollar este problema de la investigación, brindará mayor efectividad en el alcance de objetivos, debido a que se mantiene guiado a base de herramientas administrativas y metodológicas.