La migración de los padres de familia y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes de octavo, noveno y décimo años de educación básica, de dos unidades educativas de la ciudad de Quito, durante el segundo quimestre del año lectivo 2013-2014 - Ochoa Betancourt, Graciela Inéz (2015)
Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Sicología Educativa