Prevalencia y factores asociados a la hiperglicemia de estrés en el paciente adulto en el Hospital Julius Doepfner – Zamora, junio 2018 - febrero 2019. - Gutama Vázquez, Diego Javier (2019)
La hiperglicemia de estrés es una entidad transitoria aguda que se presenta de manera concomitante a una patología primaria, supone un mayor riesgo de complicaciones y aumento en la morbimortalidad del paciente con patología de mediana o alta complejidad. Objetivo: Determinar la prevalencia y factores asociados a la hiperglicemia de estrés en el paciente adulto en el Hospital Julius Doepfner –Zamora, junio 2018 -febrero 2019