Violencia psicológica en las mujeres en la provincia del Azuay - Neira-Cárdenas, Olga (2016)
El documento realiza un análisis de la investigación ejecutada en convenio con el Gobierno Provincial del Azuay y la Universidad Católica de Cuenca, carrera de Psicología Clínica; con las 9600 mujeres beneficiarias del producto lácteo "La Vaca" del proyecto EQUIDAR. Se aplica una Ficha de salud familiar para conocer la existencia de violencia intrafamiliar en varios sectores y cantones de la provincia del Azuay con las mujeres consideradas de bajos recursos económicos.