Estrategias de creatividad infantil para niños del primer año de básica en la escuela superior Dr.Cesar Cordero Moscoso período 2011-2012 - Rodriguez Castillo, María del Carmen (2011)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Parvularia