Evaluación de la gestión contable en la toma de decisiones de la Junta Administradora de Agua Potable Voluntad de Dios en el año 2016. - Cardenas Vivar, Nixon Gustavo (2018)
Al realizar una investigación que permitió realizar una evaluación de la gestión contable para la toma de decisiones de la junta administradora de agua potable Voluntad de Dios en el año 2016. Para lo que se inició la ejecución de estos fines se realizó un análisis de la información contable real de la junta administradora de agua potable para generar informes. De esta forma se pudo identificar las fases del procedimiento de la toma de decisiones en la junta administradora de agua potable. En tal sentido utilizan métodos de investigación que permiten la obtención de información y de materiales, informes y documentos que se constituyen en fuentes primarias por ser considerados materiales inéditos del procesamiento de datos que realiza la empresa, permitiendo la determinación de la información contable, mediante el análisis y síntesis. Lo expuesto condujo a la inducción y deducción de las estadísticas financieras de la empresa, las que se expresan en la conclusi9ón del trabajo como elementos que condujeron al estudio d una forma certera. En tal sentido las conclusiones van demostrando el cumplimiento de los objetivos trazados se destaca en el estudio que al ser una empresa relativamente joven su trabajo en la gestión contable se encuentra bastante organizado y se buscan soluciones viables para subsanar los posibles problemas diarios.