Sistematización del desarrollo de un plan de financiamiento y el levantamiento de auspicios para implementación y ejecución de las actividades vinculadas al proyecto Zoom 2018. - Cuesta Ávila, Génesis Michelle (2018)
El presente documento muestra la sistematización de un plan de financiamiento y plan de auspicios realizado para la implementación y ejecución del presupuesto, para desarrollar las actividades del Proyecto de Aplicación Profesional (PAP) Zoom 2018, de la Universidad Casa Grande (UCG). Este proyecto en su séptima edición busca mediante una serie de acciones articuladas; legitimar a la comunidad LGBTQI+ en espacios públicos mediante la representación de piezas artísticas, alianza con diferentes organizaciones y artistas LGBTQI+. Posteriormente, se describe las acciones realizadas para el cumplimiento del presupuesto. Así como también, diversos conceptos tales como: planificación, costeo de las actividades, financiamiento, auspicios, presupuesto, notoriedad y posicionamiento de marca; que ayudaron no solo al levantamiento de auspicios y demás acciones de financiamiento; sino a evaluar los resultados obtenidos por las marcas participantes.