Prototipo de una productora transmedia y su plataforma web enfocada en la asesoría y creación de productos para empresas de turismo en Manabí - Cuadros Alcívar, John Fernando (2019)
Este es un proyecto de incubadora de prototipo que busca brindar un servicio de estrategia digital en la difusión y promoción de establecimientos turísticos de la provincia de Manabí. La provincia, aunque mantienen altos estándares de turismo en el país, muchos de los establecimientos turísticos que se encuentran en el perfil costero, mantienen una difusión de su negocio en la web de manera empírica. Con esa premisa se gestiona la realización de una empresa especializada en estrategias digitales para el turismo en Manabí, llamado CercaViva-Comunicación Digital, con servicios variados en asesoría y creación de productos en marketing de contenidos, activación de audiencias, storytelling y estrategia transmedia.