Estrategias de comunicación digital aplicados a 3 casos empresariales en el año 2023: Modalidad Complexivo: Ensayo Reflexivo - Gallardo Romero, Vanessa Paola (2024)
La autora, eligió estudiar su maestría en la Universidad Casa Grande por la forma en que imparte sus conocimientos basados en la experiencia e innovación, además su sistema aprender haciendo le permite al profesional tener la seguridad que ha obtenido las habilidades y expertise para poder aplicar los conocimientos. Las limitaciones antes de esta maestría eran el desconocimiento estratégico de las redes sociales enfocadas a los negocios, ocasionando falta de posicionamiento, errores de segmentación, gestión ineficiente del paid media, etc. Sin embargo, el mayor desafío ha sido el cambio de mentalidad, de ser una economista de un pensamiento analítico, de indicadores financieros y estar orientada a resultados a una mentalidad creativa enfocada en la construcción de marca y creación de contenido con una narrativa que genere engagement, así como a liderar campañas de comunicación que influyan sobre el público objetivo.