El caso Assange muestra la mala intención con la que se abordaron los DDHH en Ecuador - Huerta Montalvo, Francisco (2018)
Sin duda, la situación de Julian Assange fue noticia todo el año. En este análisis de julio se lo describe como un caso emblemático de hasta dónde pudo llegar el show político del gobierno de Correa para ser reconocido con la imagen de defensor de los Derechos Humanos, una que en la práctica no corresponde a la verdad