TikTok ahonda la guerra comercial entre los EEUU y China - Rodríguez, Washington (2020)
El problema de seguridad surge porque al instalar la app se permite el acceso a diversidad de información: audio, videos, fotos, el patrón de reconocimiento facial, residencia, números de teléfono, amigos y contactos. Incluso, lo que más ha llamado la atención es el acceso al clipboard, ese pedacito de memoria para copiar de un lado y pegarlo en otro, o el acceso al portapapeles