Jugos verdes: un sorbo de nutrientes esenciales - Campo Ojeda, Álvaro (2023)
Los jugos verdes se han vuelto populares debido a su conveniencia y a su concentración de nutrientes. Sin embargo, es importante mantener una alimentación balanceada y considerar que los jugos verdes no sustituyen la ingesta de otros alimentos completos y fibra.