Sistematización de experiencia del proyecto cabos sueltos para contribuir a la conservación del ecosistema marino reduciendo la cantidad de cabos de pesca en desuso en las costas del Ecuador: análisis del componente 1 mediante la actividad de reconocer las prácticas, miradas, iniciativas y experiencias de actores políticos y sociales vinculados a la práctica pesquera y el cuidado medio ambiental de los océanos, en el proyecto cabos sueltos que busca reducir la cantidad de cabos de pesca en desuso en las costas del Ecuador - Villafuerte Gallardo, Zahara María (2021)
El presente documento es una sistematización del Proyecto de Aplicación Profesional Cabos Sueltos, ejecutado por estudiantes de pregrado de las carreras de Administración y Marketing, Recursos Humanos, Comunicación Audiovisual & Multimedia, Diseño Gráfico & Comunicación Visual y Ciencias Políticas de la Universidad Casa Grande en el año 2021. Este proyecto tuvo como objetivo valorizar los cabos en desuso de las costas ecuatorianas a través de un modelo de negocios de economía circular