Pensar más allá de los límites: perspectivas sobre el futuro de la educación superior para el 2050 - Macías Carmignani, Gilda (2021)
El informe que presentó el Instituto Internacional de la UNESCO para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (IESALC) no persigue abarcar todos los desafíos, perspectivas y contextos mundiales sobre el futuro de la educación superior, sino plantear ideas, posibilidades y propuestas.