Peer Feedback to Improve Speaking Facilitated with Mobile Devices - Morales Cedeño, Emanuel Saúl (2021)
Esta investigación se llevó a cabo en una escuela privada en Milagro, Guayas, Ecuador. La población que participó en este estudio fueron estudiantes de 9 ° grado, y su edad promedio era de 13 años. Esta innovación se implementó durante las clases en línea en el año escolar 2020 - 2021. Durante esta innovación era obligatorio que los estudiantes tuvieran acceso a internet y dispositivos electrónicos que les permitieran estudiar. Según la prueba de diagnóstico que la escuela aplicó a los estudiantes, se reflejó que todos los participantes tenían un nivel A1 en la asignatura de inglés. Los datos cualitativos y cuantitativos obtenidos por medio de encuestas y pruebas, se analizaron usando el programa SPSS y fueron tabulados. El resultado demostró que los participantes mejoraron su producción oral durante este proceso de aprendizaje. Como resultado de ello, se volvieron más participativos en sus clases en línea. Al final de este estudio, los estudiantes manifestaron y demostraron cómo esta investigación les ayudó a mejorar su habilidad para hablar y su voluntad para aprender el idioma inglés.