Portafolio de experiencias en una travesía de vuelta a casa, a Casa Grande: Modalidad Complexivo. Ensayo Reflexivo - Buenaño Sanginés, Diana (2023)
Desde el inicio de la maestría, la misión era mantener la concordancia: entre: la experiencia previa profesional, los conocimientos por aprender y su aplicación práctica. Cada materia generó una nueva perspectiva de la comunicación, le dio valor a los proyectos en mente. Los casos elaborados trascendieron a la realidad como se había propuesto desde el día uno: crear un proyecto digital superando las limitaciones de temas políticos debido a la apatía o incomodidad existente. Se ha entendido la importancia de saber contar y vender una marca, tener una clara propuesta y convertir una idea propia a un modelo de negocio de periodismo digital.