Reflexión Final: examen complexivo: portafolio digital - Paucar Moreno, Jherson Paúl (2024)
En la actual era digital, el cursar la Maestría en tecnología e innovación educativa me ha brindado una formación avanzada en la integración de las tecnologías emergentes en la transformación efectiva del entorno educativo. El presente trabajo contiene el ensayo sobre el “Aporte de Siemens a la educación de la era digital (Conectivismo)” trabajo realizado en el módulo de Teorías de Aprendizaje, y el enlace al portafolio de evidencias de las actividades realizadas, así como el impacto positivo de lo aprendido dentro de mi crecimiento profesional.